La restauration

Restauration

Composé de :
– Foie gras, saumon fumé, charcuterie (jambon de Savoie, saucisson, involtini…), œuf de caille
– Fromage de sélection (camembert, conté, chèvre), tapenade, olives, pain et condiments, ainsi que moelleux au chocolat maison et ½ bouteille de Vin

55€

Du 01 mai au 15 septembre :
Terrine de noix de Saint Jacques
Filet de Bœuf grillé, pomme de terre grenaille Sauté aux herbes de Provence.
Moelleux au chocolat maison
1/2 Bouteille de vin et eau inclus

Du 15 Septembre au 30 Avril :
Foie gras Maison
Camembert rôti, pommes de terre, salade et assiette de charcuterie
Moelleux au chocolat maison
1/2 Bouteille de vin et eau inclus

55€

Du 01 mai au 15 septembre :
Terrine de noix de Saint Jacques
Pavé de Saumon grillé,  pomme de terre Sauté aux poivrons.
Moelleux au chocolat maison
1/2 Bouteille de vin et eau inclus

Du 15 Septembre au 30 Avril :
Cassolette de Noix de Saint Jacques snacké, et ses petits légumes croquants
Pavé de Saumon grillé,  pomme de terre Sauté aux poivrons.
Moelleux au chocolat maison
1/2 Bouteille de vin et eau inclus

55€

Contactez-nous

La Bulle étoilée
Manu et Chrysoline

Le Haut Bosq – 14260 BONNEMAISON

liegard.emmanuel@hotmail.fr
Tél : 06 22 60 28 00

Retour en haut